privacy e cookie policy

Privacy Policy

Titolare del Trattamento: For S.r.l. Indirizzo di riferimento: areatecnica@fortraining.eu

Durata della conservazione e cancellazione

Conserviamo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario per il perseguimento delle finalità previste o, in caso di consenso, fino a quando non sia stato revocato il consenso. In caso di opposizione al trattamento, cancelleremo i Suoi dati personali, a meno che il loro ulteriore trattamento sia necessario per perseguire altre legittime finalità del trattamento. Cancelleremo i Suoi dati personali anche quando saremo obbligati a farlo per eventuali obblighi di legge.

Elimineremo inoltre i Suoi dati personali quando si verificheranno le seguenti condizioni:

– Nel caso in cui dovesse venire meno la base giuridica su cui si fonda il trattamento, salvo che l’ulteriore conservazione sia necessaria per adempiere ad obblighi di legge o per perseguire altre legittime finalità del trattamento. Se si verifica quest’ultimo caso, cancelleremo i dati dopo che verrà meno anche l’ulteriore base giuridica.

– Quando non saranno più necessari per gli scopi di preparazione ed esecuzione di un contratto o interessi legittimi e non sussistera’ alcun altra base giuridica.

Avvertenze importanti

Il sito web è protetto da apposite misure di sicurezza, sempre in linea con il progresso tecnologico e con l’evolversi dei rischi informatici; le specifiche misure di sicurezza osservate per la gestione dei sito web sono contenute nella Policy Privacy di For S.r.l..

Si informa che, nonostante la società faccia tutto quanto ragionevolmente possibile per proteggere il sito ed eventuali dati personali forniti dai navigatori, allo stato attuale della tecnologia non è possibile scongiurare del tutto il rischio di sicurezza nella navigazione o trasmissione di dati via e-mail: nessuna trasmissione via Internet o e-mail può mai dirsi perfettamente sicura o esente da errori.

Da chi sono trattati i vostri dati

Destinatari interni: In For S.r.l. possono accedere ai dati solo quelle persone che ne hanno necessità per gli scopi indicati, il cui nome, mansione e relativi permessi sono scritti negli adempimenti aziendali al GDPR.

Destinatari esterni: trasmettiamo dati personali solo a destinatari esterni al di fuori For S.r.l. se ciò è necessario per l’elaborazione o l’adempimento della Sua richiesta, se vi è un’altra autorizzazione legale o obbligo o se ci ha espresso il Suo consenso a farlo.

Essi possono essere:

a) Responsabili del trattamento quali fornitori esterni che utilizziamo per l’erogazione di servizi, o per la fornitura di contenuti contrattualmente rilevanti. Tali responsabili del trattamento della richiesta sono accuratamente selezionati e da noi controllati regolarmente per garantire che la Sua privacy sia preservata. I fornitori di servizi possono utilizzare i dati solo per gli scopi da noi specificati e secondo le nostre istruzioni.

b) Enti pubblici Autorità e istituzioni governative, come procuratori, tribunali o autorità fiscali a cui dobbiamo trasferire i dati personali per adempiere ad obblighi di legge. La trasmissione avviene ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera c) del GDPR.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti espressamente dagli utenti che inoltrano attraverso email dirette o form di contatti richieste di qualsiasi natura sono utilizzati al fine di dare seguito alle stesse e sono comunicati ai soli soggetti terzi coinvolti nell’evasione della richiesta medesima.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito web comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle comunicazioni via e-mail, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti spontaneamente nella e-mail.

Diritti degli utenti secondo il GDPR

Informazioni – Indipendentemente da come abbiamo avuto i Tuoi dati, hai il diritto di essere informato per quali scopi potranno essere utilizzati e sui diritti ad essi associati come l’indirizzo da contattare. Art. 13

Accesso – Hai il diritto di ottenere la conferma dell’eventuale trattamento dei Tuoi dati personali. Potrai avere accesso ad una copia di essi e sarai informato sui dettagli del loro trattamento. Art. 15

Rettifica – Se i Tuoi dati personali non sono corretti o completi, hai il diritto di chiederne la rettifica senza indebito ritardo. Art. 16

Cancellazione – Il “diritto all’oblio” ti consente di richiedere che i Tuoi dati personali vengano cancellati senza indebito ritardo, per determinati motivi. Ad esempio, è possibile richiedere la cancellazione qualora non sia più necessario l’uso dei dati personali dell’utente. Art. 17

Limitazione al trattamento – In determinate circostanze, hai il diritto di richiedere che il trattamento dei Tuoi dati personali sia limitato. Ad esempio, laddove le disposizioni lo consentano, è possibile richiedere che i propri dati non vengano cancellati, ma piuttosto che il loro utilizzo sia limitato. Art. 18

Portabilità – Hai il diritto di ricevere una copia dei tuoi dati personali che hai fornito, in modo che possano essere trasmessi per un ulteriore utilizzo ove richiesto. Art. 20

Opposizione – In numerosi casi, hai il diritto di opporti all’utilizzo e al trattamento dei Tuoi dati personali. Ad esempio, hai il diritto di obiettare che i tuoi dati vengano utilizzati per scopi di marketing diretto. Art. 21

Per esercitare uno dei diritti sopra menzionati, inviare una e-mail all’indirizzo areatecnica@fortraining.eu

Con la presente ti informiamo del tuo diritto di inoltrare eventuali reclami sul modo in cui trattiamo i dati personali direttamente al Garante per la protezione dei dati.

Cookie Policy

I cookie sono piccoli file di testo che i siti internet visitati dagli utenti inviano ai loro terminali (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti ad ogni successiva visita tramite il medesimo terminale.

Questo sito web non raccoglie cookie di nessun genere.

TIPI DI COOKIE UTILIZZATI DA GOOGLE

Rispondendo OK al banner di Google l’utente darà il consenso alla raccolta dei soli cookie di sessione.

Il Cookie di sessione

È il tipo più comune e la sua durata è limitata: viene attivato quando l’utente arriva su un sito web e viene cancellato quando l’utente abbandona il sito. Il suo scopo è quello di riconoscere l’utente che naviga tra una pagina e l’altra del sito, in modo che il sistema sappia che si tratta sempre della stessa persona. Questi cookie non causano alcun problema alla privacy dell’utente, in quanto vengono cancellati appena questo abbandona il sito e chiude la finestra del browser; per il loro utilizzo non è necessario il consenso dell’utente.

A causa della presenza della Mappa, Google raccoglierà alcuni cookie di sessione nel tuo browser. Per gestire l’utilizzo dei cookie, puoi accedere alle impostazioni di personalizzazione di Google all’indirizzo g.co/privacytools.

Puoi anche gestire i cookie nel tuo browser (i browser per dispositivi mobili potrebbero non offrire questa possibilità). Ad esempio, se usi il browser Google Chrome, puoi visitare la pagina chrome://settings/cookies.

Per riferimento alla cookie policy di Google vai su https://policies.google.com/technologies/cookies.

GESTIONE DEI COOKIE NEL BROWSER

La maggior parte dei browser consente di gestire il modo in cui i cookie vengono impostati e usati durante la navigazione, nonché di cancellare i cookie e i dati di navigazione. Il browser potrebbe inoltre avere impostazioni che consentono di gestire i cookie sito per sito. Ad esempio, le impostazioni di Google Chrome consentono di eliminare i cookie esistenti, di consentire o bloccare tutti i cookie e di impostare le preferenze relative ai cookie per i siti web. Google Chrome ha inoltre la modalità di navigazione in incognito, che non memorizza la cronologia di Chrome dei siti visitati o i cookie sul dispositivo dopo la chiusura di tutte le finestre di navigazione in incognito.

Torna in alto